А у стрелка кольт

Строчки,
Без заморочек.
Ночью.
Там где ты,
Прочерк.
Спрячь стихи,
Комкай листочки.
Не кричи,
Давит как тиски.
Твой голос,
Запах,
Глаза цвета виски.
Книги, пустые слова
Беспорядочные строчки
На рипите сериальчик
Карточные дома,
Мальчик с пальчик.
Весенние форточки,
Скалятся, кашляют,
Просят спички.
Вычеркни,
Мои стихи
Нарисуй черным,
Не поют птички.
Капают красным,
Подстреленные, падают навзничь.
А у стрелка кольт,
И он не целится в меня
Как не проси.


Рецензии