Муж и жена. в соавторстве с В. Гомер текст к песне

текст к песне "Only You" Platters

Соловьи для вас одних лишь поют
Все цветы только лишь для вас цветут
Бог открыл вам новый мир
Все собрались на пир
Пир любви, добра вы муж теперь и жена

С тобою одной он сияет как звезды с луной
Мир и покой за его широкой спиной
Только ты одна его княжна ему всегда верна
Вам любовь дана, вы муж теперь и жена.

Лишь вы! Вы вдвоем отныне и навсегда
Вам мы поем и пусть в ночи звезда
Светит вам в пути помогая идти
Чтоб к счастью путь найти.
Жизнь у вас одна. вы муж теперь и жена

ссылка на видео выступления(не судить строго, это почти экспромт):
http://www.youtube.com/watch?v=Eu7LqhKH6vc


Рецензии