Любимый день

Сегодня день твой памятный, любимый,
Которым наделила добрая судьба.
И в каждый год всегда неповторимый,
И этот день ты не забудешь ни когда.

Улыбки радостные гости будут сеять,
Глаза с задором будут весело смотреть.
И добротой и счастьем будет веять,
Цветы к твоим ногам будут лететь.

И литься  музыка веселая, красивая,
И будет вдохновлять, энергией питать.
А ты сегодня будешь самая счастливая,
Весь вечер радостно и весело порхать.

Автор Евгений Богданов
30 апреля 2015 г


Рецензии