В Судный день
может спать спокойно.
Счастлив тот, кто примет смерть
радостно, достойно.
Кто решился и пошел
за звездой далекой,
Обманулся в сотый раз –
больно и жестоко.
Путь земной – тернистый Путь,
в пропасти – вершины,
Смерть – лишь средство отдохнуть
от мирской рутины.
И когда настанет день –
судный и последний,
не отбросит свою тень
Всадник Смерти бледный!
И померкнет прежний Мир
в пропасти Рожденья,
чтоб соткать былой Эфир
в новые Творенья!
Свидетельство о публикации №115043006776
Аль Фернис 30.04.2015 18:29 Заявить о нарушении
А версий нарифмовать и деталей навставлять - море.))
Аль Фернис 30.04.2015 18:51 Заявить о нарушении
Всего доброго. В.
Вики Анхсен 30.04.2015 20:33 Заявить о нарушении