Пульс
Но тут моя не сильна метода,
Приятель.
Бьюсь обо дно
Глазного яблока
Обстоятельств.
Дом лакал бога,
Мял бока быту,
Мелочного ребенка-быка
Делал молочным забытым.
Дым. Пожар.
И ты пожалуй
По правилам жанра
Жир и кости.
Мало быть просто желанной,
Бей во внутренний космос.
Годы идут, нарезая кольца на Игдрасиле совести.
И опыт, преломив Рагнарок накопленных прегрешений,
Берет и раздвигает границы подробностей повести,
Отвергнув Сказки Старого Леса, в пользу немых отражений.
Молчание это не золото,
Молчание - просто нужда.
Чем больше колешь пальцы об розы, тем сильней ненавидишь цветы.
И если за что-то зол братан -
Ему не сестра - вражда..."
-
Во мне в причудливых формах пульсируешь Ты.
30.04.2015
2:36 pm
Свидетельство о публикации №115043006770