Любовь дари. в соавторстве с В. Гомер текст на муз

текст на музыку к песне Sam Brown "You Better Stop"

Серый весь мир если жить без любви
Холод и тьма кругом если ты одинок
Боль и удары судьбы ты переживи
Ведь в итоге любовь обрести свою ты смог

В мир твой вошла она с нею и солнца свет
Ты больше не один но с тобой ее любовь
Счастья искал ты и получил ответ
Каждый день любовь дари неустанно вновь и вновь

Любовь дари и пусть отступят боль и грусть
Любовь дари И для нее одной гори
Уууууууу любовь дари

Если ты любишь то радость тебя вокруг
Если ты даришь тепло то в тебе живет любовь
Не прерывается пусть этот счастья светлый вечный круг
Каждый день любовь дари неустанно вновь и вновь

Любовь дари и пусть отступят боль и грусть
Любовь дари И для нее одной гори
Уууууууу любовь дари

ссылка на видео выступления(не судить строго, это почти экспромт):
http://www.youtube.com/watch?v=u1-FlAdqFi8


Рецензии