Я всегда твоя...
Когда нарочно вдруг обидел,
Когда ушел и не обнял меня,
Когда обновку не увидел.
Я буду рядом и тогда,
Когда меня не замечаешь,
Когда "спасибо" не сказал
За то, что налила я чая.
Мы будем вместе! Знаешь ты?
Когда пройдут года и годы,
Когда уже седая голова,
А мы плюем на непогоды -
А мы сидим вот так вдвоем
И вспоминаем то, что было.
Вдруг руку ты мою возьмешь
И скажешь: "Как тебя любил я!"
Свидетельство о публикации №115043006765
Виолетта Шайбакова 30.04.2015 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что оценила 😘
Илона Злобина 31.10.2016 21:56 Заявить о нарушении