Когда я вечером бессонным...

Когда я вечером бессонным
Томлюсь у тихого огня
И легким шагом невесомым
Ко мне является она ,

Красивая , с изящным станом ,
Ступая в плате голубом ,
Уже , поистине , не стану
Мечтать и думать о земном .

На миг неведомые силы
Меня уносят далеко ,
И , как бы мысли не томили ,
Душе становится легко .

За это можно и годами
Слезою горькою платить ,
И только Божьими устами
Ее уста благословить .


Рецензии
Аурелия, красивые и лёгкие строки. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.04.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Стих посвящен МУЗЕ!!!

Она того заслуживает!

С теплом души Аурелия.

Аурелия Мидой   30.04.2015 11:31   Заявить о нарушении