138 - Песня

       Песня

На горе - дом.
Из трубы - дым.
Холодно в нём.
Скушно за ним.

Тяжко в нём жить.
Бросишь - умрёт.
Пьяный мужик
Дом разберёт.

Как же нам быть? -
Бога спросил.
Новый срубить
Нет уже сил.

Долго стоял,
Мок под дождём.
Бог не сказал.
Так доживём...
        ~~~
                25.04.05


Рецензии