Улетают утром сны
Просыпаешься
Первой пригоршней весны
Умываешься
Соком утренних берёз
Упиваешься
И росе из вешних слёз
Улыбаешься
Потаенные мечты
Бробуждаются
Соловьиной трели тон
Разрастается
По поляне из цветов
Разбегаешься
Над журчаньем ручейков
Поднимаешься
Крепко крыльями взмахнув
Ускоряешься
И над тенью их взлетев
Наслаждаешься
А вокруг весенний хмель
Расплетается
Ярко светится апрель
Пробуждается
К солнцу тянешься рукой
И мечтаешь всё
А мечты цветут весной
И сбываются
30.04.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115043006720