Максимы и минимы -27

Трудно рассмотреть
страну,
стоя лицом
только к её
столице.

Грязная Политика
начинается тогда,
когда перестают
следить
за чистотой
не только
рук.

От ненависти
Гения
миру иногда
больше пользы,
чем от любви
глупцов – всегда.

Воры должны
сидеть
в тюрьме!
А воровки?..

Рекордсмен
тотального диктанта
сделал 500
ошибок
в 100
словах!
Кто ещё
больше
безграмотен?.

Ну почему
евро и доллару
легче продаются
по расчету,
чем рублю –
отдаются
по любви?

Иосифа Бродского
судили
за тунеядство.
Пора лишить
этого бездельника
Нобелевской премии!

Европа боится,
что российские
механизмы
опять дойдут
до Берлина!

Деньги
не имеют
ни вкуса,
ни запаха,
поэтому съедобны
для всех.

Один смелый
вор
оплачивает все
трусливые законы.

От нечего
делать
можно такого
наделать
не только
в унитаз,
но и в Истории…

                Бонус

Путин:
- КоГоБы ещё
отсанкционировать?..


Рецензии