Судьба

Я  положу  на  плечо  твоё,  голову -
И  закрою  глаза,  вспоминая    другого…
Так  судьба  уж  сложилась  смолоду –
Не  дает    в  руки  мне  дорогого.
Я  привыкла  жить  всеми  заботами,
Окружила  себя  внучатами,
Забывалась  душой  работами,
Увлекаясь  своими  галчатами.
А  про  личное  я  не  мечтаю –
Видно  женский  такой  удел…
Я  стихи  про  любовь  сочиняю
Да  про  кучу  различных  дел.
Я  любила,  ждала,  летала –
Только  короток  был  тот  срок…
А  к  тебе  душою  припала,
Отводя,  одиночества  рок.


Рецензии
А в жизни всегда так
Я стихи про любовь сочиняю
Мои мечты сбываются в других

Я про себя. Молодец

Оксана Никонюк   01.05.2015 16:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Людмила Купаева   02.05.2015 15:06   Заявить о нарушении