70 летию Победы

Я благодарен всем ,кто жизнь нам подарил,
Своею жизнью заплатив за это.
Сейчас с ума сошедшая планета,
Россию хает от Кронштадта до Курил.

Им не понять,что нас нельзя подмять.
Аршином общим нас нельзя измерить.
Веками тех. кто в нас не смог поверить,
История слегка сумела смять.


Рецензии