Соблюдайте пропорции

Соблюдайте пропорции граждане.
Белеет дорога и сны,
Излишний выплеск эмоций,
Опасен в период весны.
Пусть небо накроется тучей,
И некуда больше идти.
Налево, направо и прямо
Три верных опасных пути.


Рецензии