ну надо же...

Давай, ты просто меня сейчас убьёшь, сопротивляться не хватит сил.
Ты в каждом вздохе моём, но что с тебя возьмёшь? - Ты ни о чём меня не просил.
Испей меня до дна меня, такую сладкую, что сводит скулы и вяжет рот,
Я не могу играть, не попадаю в такт, должно же быть всё наоборот!
Меня сейчас сломать, как будто веточку - легко, и быстро уйти в отрыв,
Но я же вижу, что слишком честный ты - уйти не сможешь, не полюбив.
И никому из нас от этой страсти нет проку, - Господи, нет больше сил...
Тогда читай мои ты строки и ни о чём меня не проси.
Убей меня сейчас, не то как ураган я пронесусь над твоей душой.
Опустоши меня как стакан с холодной ключевой водой.
Тобой одним дышу, и получается, что я как дурочка влюблена...
Но только сказка всегда кончается, когда ногами коснешься дна.
Я так хочу к тебе, хочу тебя во мне, хочу кричать об этом навзрыд...
Убей меня сейчас, как в параллельном сне, пока не случился взрыв...


Рецензии