Хотя...
Перебирать слова нам вновь не стоит.
Я - твой закат, забвенье и рассвет,
Молчи, прошу, пусть небо ночь уронит...
Я видела всё так в твоих глазах
До той, соединившей нас минуты.
Я - соль морская на твоих губах,
Твои неимоверные маршруты.
А между нами километры встреч
Да аромат чужих прикосновений -
И ты клянешься сны мои беречь?
И дни мои, все полные сомнений...
Прекрасен зверь, свободой одержим,
В тебе - мои планеты и созвездья.
Но на земле не сможем стать одним -
Хотя твои прекрасны были песни...
Свидетельство о публикации №115043006675