Страшная война и Великая Победа!..

Дорогие мои, близится Великий Праздник Победы! Я прошу Вас родные мои, 9-го мая соберитесь всей семьёй и возложите цветы погибшим воинам на фронтах войны и поздравьте живых ветеранов войны.Надо, чтобы дети наши и внуки передали эту память о великой и страшной войне своим детям и внукам!..И гордились Великой Победой над фашизмом!..


Рецензии