Посвящение Джейн Псаки. Лимерики

У Обамы одна фаворитка,
По Восточной Европе визитка.
В Белорусских подлодках
Распознала плутовка
Руку путинскую!... Эрудитка!

              ***
Компетентная дама, Джейн Псаки,
Представитель Обамы Барака,
Хоть прошла Крым и рым,
Но на карте сам Крым
Не нашла, эрудитка Джейн Псаки!

               ***
Белый Дом покидали, Барака
Тараканы, послушав Джейн Псаки...
Шёл последний, хромая,
Рассмеялся Обама:
«Все назад! Псаки - шутка Барака!»


Рецензии