Всем, кто от меня ушел..

Спасибо всем, кто от меня ушёл
Без вас в пустыне одиночества
Обрёл свободу, лучшее нашёл
Пройдя пути скитальчества

Я сильно всеми вами дорожил
Искал поддержки помощи у вас
В итоге болт на вас всех положил
К вам свет души моей угас

Ведь отпустив вас всех беспечно
Намного стал приятней воздух
И благодарен вам я бесконечно,
Что сильным сделали мой дух


Рецензии