Сильное плечо

Прильнула . .
Сильное плечо. . .
Пропахло порохом, войною.
Как долго я ждала тебя. . .
Вернулся. . .
Ты такой родной мой. . .
Бомбежки ночи напролет,
Летящие осколки стекол.
Ужасный гул. . . И самолет. . .
Опять пожар.. . Отчаянья вопли.
И страх, невероятный страх. . .
За близких, за родных, Отчизну. . .
Когда же мир и тихий шквал,
Летящих от родимых писем. . .
Не плачь любимая. . . Я здесь.
Раскрыл душевные объятья . . .
Мужская храбрость. . .
Даже честь. . .
За Вас и Родину стоять же.
Отбить всю вражескую мощь,
Смекалкой взять и превосходством.
Пора уже УРА кричать,
Смотри
Салют искрится в стеклах.

Победа воли, сил людских
Самопожертвованье, горе.
Чтобы ценили тех, родных,
Кто воевал за нашу долю!


Рецензии
С праздником Победы, Кристина.
Добра, мира, счастья, тепла и всевозможных благ тебе, и твоим близким.
С уважением,

Константин Абрамов 2   08.05.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Костя!
Тебя и твою семью с праздником!
Ура, Ура, Ура!!!

Кристина Малышева   08.05.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.