136 - Дождь! Это дождь! Неужели? Откуда?

                ***
Дождь! Это дождь! Неужели? Откуда?
Раннего марта снега глубоки…
Куры дерутся… Плевать им на чудо
Капель, сорвавшихся с Божьей руки.

Сочных, огромных, ликующих капель
Песня, которую ждал я давно!
Понял внезапно, и чуть не заплакал -
Куры из мисок клевали зерно…
                ~~~
                11.03.05


Рецензии