Как красиво, чисто небо..

Как красиво, чисто небо
Над моею головой.
Стать мне может это небо
Путеводною звездой.

Если я в краю далёком
Потеряю путь иной -
Посмотрю на это небо
Над моею головой.

Вспомню дом свой, заскучаю
И, наверно, удивлюсь.
Каждый раз, когда увижу -
Я в свою страну влюблюсь.


Рецензии