Кто от Вас убежал в заповедную чистую глушь...
М.
Кто от Вас убежал в заповедную чистую глушь,
Рубит лес на дрова, аккуратно стирает носочки,
Вы же, доктор, несёте такую ужасную чушь:
То поёте едва, то простые жуёте цветочки.
Сроду к Вам не ходи – но тогда наступает момент,
Подвесные мосты низвергая с высот в катакомбы:
Если тесно в груди, значит, нужен другой инструмент,
А спасенье мечты – разрушительней атомной бомбы.
Покидая гнездовье, не сразу другое найдёшь,
Но лететь к маякам не всегда успеваешь, однако.
Я за Ваше здоровье не дал бы и ломаный грош,
Попадись Вы рукам одного записного маньяка.
Там ливанские рощи хранят фаршированный плод
И ручные шмели вдохновенно слагают эклогу,
Да и формулы проще в эпоху жестоких свобод
До сих пор не нашли – ну, и слава еврейскому Б-гу!
29.04.15.
Свидетельство о публикации №115043006517
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 30.04.2015 16:19 Заявить о нарушении