О войне
Расскажи что видел, у врага в лице.
Как свистели пули, сёла все в огне,
Как освободили пленных по весне.
Ничего не скажет ветеран тех лет,
Молча отвернется только лишь в ответ.
Вам не знать бы, юность, горести и бед,
Ничего страшнее, войны той, в мире нет
Свидетельство о публикации №115043006503