Европа VI век Чума
Осточертела мне работа эта.
Прокопий,слышишь? Дьявол побери!
На что привычный,крутит всё внутри
Не ладна будь, проклятая комета!
Висела в небе целых двадцать дней.
Священник говорит, что дело в блуде-
Господь за тяжкий грех Содома судит
Да ты не тронь болячку, дуралей!
Наковыряешь у себя на грех.
А, ерунда, налипла грязь наверно.
Течёт из ранки и воняет скверно?
Эээ, дело-дрянь,брат: пустула с орех!
Ну, ты того ,давай, иди домой,
Проспись и отдохни, и с новой силой...
Ещё один. Повеяло могилой:
Помрёт сегодня, раз пошёл уж гной.
Эх, жизнь моя!!! Глотнуть скорей вина
Да, трупы мне ворочать несподручно.
Один не справлюсь, и к тому же скучно.
А всё она проклятая - чума!
Свидетельство о публикации №115043006499
Звучит очень драматично!
С уважением,
Яков
Яков Рабинер 01.05.2015 05:44 Заявить о нарушении
Елена Лог 02.05.2015 17:33 Заявить о нарушении