135 - Тишина была ослепительной...
Тишина была ослепительной.
Как проснувшийся человек
Не мгновенно поймёт действительность
Под подрагиванием век,
Так дрожали ресницы сосенки,
Когда с веток срывался снег
В этой мартовской, в этой солнечной
Ослепительной тишине.
~~~
05.03.05
Свидетельство о публикации №115043006485