Начало

Вам я в смущении строк не писал
Рифмой изящною соединяя
Трепетность чувств и страстей карнавал,
Что в моем сердце гнездились пылая.

Не посвящал я Вам в сумрачный час
Славные песни, бессмертные оды...
Были потрачены мной не на Вас
Испепеленные временем годы.

Но, я все время берег теплоту
Чувства прекрасного, чувства святого,
Что наполняло души пустоту
Мне предвкушеньем исхода благого.

Да, я любил Вас, надежду храня
В то, что пути наши пересекутся,
И в светлый миг долгожданного дня
Нежно сердца наши вместе сойдутся.

Раньше об этом я мог лишь мечтать,
Верой гася жар любовных страданий,
Ну, а теперь, я хочу Вам сказать:
Близок момент воплощенья желаний.

И обстоятельства, чудом, для нас
Благоприятными стали от части,
Скоро наступит торжественный час
Выбора важного в битве за счастье.

Пусть же успешно начнется глава
В жизненной книге любовных решений,
Милая, это не просто слова,
Это начало великих свершений!..

23 октября 2014


Рецензии
Спасибо за теплоту души и нежность!С уважением Натали.

Натали Валерия Дорофеева   09.12.2015 00:03     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! С уважением Василий.

Василий Скорик   09.12.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.