Вечер

  Опять пришла вечерняя пора,
  Мы посидим с тобою у костра.
  Пока костер нам дарит теплый дым,
  Давай опять с тобой поговорим.

  На дне речном бьют тихие ключи.
  Чего ты так загадочно молчишь?
  Я не решусь задать тебе вопрос...
  Над нами шепот виноградных лоз.
 
  А что сказать- не знаю я сама,
  О чем спросить- не приложу ума.
  Луна подкову вешает на сук,
  Сам разберись во всем, мой верный друг!


Рецензии