Весна

Ворону котик увидал,
С забора он её прогнал.
Она сидит на проводах,
С котом и кошкой не в ладах.

Тут появился воробей
С компанией своих друзей.
Они чирикают, поют,
Концерт округе всей дают.

А Тузик примастился рядом,
И посмотрел хозяйским взглядом.
Порядок наводить здесь стал,
Он  справедливый, хоть и мал.

Ребята собрались толпой,
О чем-то спорят меж собой.
Весна красива и чудесна,
Она всем очень интересна.

Автор Евгений Богданов
30 апреля 2015 г


Рецензии