Обитатель

    ОБИТАТЕЛЬ

Раз лето в поисках удачи
Прожил на даче человек.
Троих детей с женой впридачу
Оставил дома. Лишь набег.

На первый взгляд его поступок
Со стороны был всем нелепен.
Не сделал для семьи уступок
Писатель трепетный Прилепин.

В своём задуманном романе
Представил сам себя, как зритель.
На даче в утреннем тумане
Нашёл название - "Обитель".

Он мошкарою был облеплен.
Кусали злобно комары.
Явил вид стойкости Прилепин
В часы полуденной жары.

Он для Меньшовой близко в кресле
Даёт прилюдно интервью.
Имеет вид, как Элвис Пресли:
Волос добавить - "Ай лав, Ю!"


Рецензии