Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПО УЛИЦАМ ИДЕТ,
И НАД КОЛОННАМИ КОЛЫШУТСЯ ПОРТРЕТЫ,
МЫ НЕ ЗАБЫЛИ СОРОК ПЯТЫЙ ГОД,
И КАК ДАЛАСЬ СТРАНЕ ПОБЕДА ЭТА.
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ГЕРОЕВ ИМЕНА,
МЫ БЕРЕЖНО ХРАНИМ И ПИСЬМА, И ПОРТРЕТЫ.
И ПОМНИТ КАЖДЫЙ, ПОМНИТ ВСЯ СТРАНА,
ЧТО МЫ - НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ТОЙ ПОБЕДЫ!


Рецензии