К Берлину
На сердце былого солдата.
И не забыть старику-Ветерану,
Как он проходил средь расплату
К Берлину.
Не забыть старику тягость дней,
Не забыть кровожадные муки.
Как он проходил по дороге своей,
Как он тянул свои старые руки
К Берлину.
И целовать орден за доблесть и честь,
Тихо всем!Плачет Мужчина!
Из последних сил,что еще есть
Ступает он.Вот молодчина!
К Берлину.
И не забыть ему Победу русского народа,
И не забыть,что Господ видит всё.
Врагу один лишь путь.Сам враг уже порода
Коль хочет рушить,пусть берет своё
В Берлине.
Свидетельство о публикации №115043006440