Прости меня, моя душа
За то, что открывал другому
Теперь закрою не спеша
Буду тебе подобен дому
Прости что я не замечал
Подальше часто отодвинув
Других поступки замечал
На это время тебя кинув
Прости за то, что дал добро
На то чтоб в клочья тебя рвали
Гнева бросали, что, ядро
Агрессией, что, обливали
Ведь сокровенней тебя нет
Из прошлых жизней ведь вручили
Звучишь во мне ты как кларнет
Всю жизнь с тобою мы ходили
Закрою двери для тебя
Устал от мнений сотрясаться
Бывает вою про себя
Хочется с кем ни будь подраться
"Любовь" словцо для слабаков
Пусть в ней они и признаются
Хочу лететь до облаков
Где они небу отдаются
С добром жить плохо, я понял
Где сейчас грубость, веселее
Так много времени отнял
Гулял по замкнутой аллее
Поймет лишь тот кто испытал
Кого пинали и топтали
Себя ради другого, кто, отдал
Кого судьбою испытали
Наглее кто, тот и возьмет
Мораль такая людей гложет
Хочется в руки взять пулемет
Но жизнь людей увы тревожит.
Свидетельство о публикации №115043006418