скоро лето

Пора! Порадовать собой,
Потешить мыслей пепел тем,
Кто разделил меня чертой
На "до" и "после".

Пора! Растаяли снега,
А в лужах утонула лень,
Попутав, явно, берега
На "там" и "возле".

Рости! Во тьме и на свету.
И предрассудки отпустив
Ты точно скоро встретишь ту,
Что плачет где-то...

Грусти. Твори. И воскресай.
Дыши и радуйся весне!
Лишь день - и вновь наступит май,
А там и лето...


Рецензии