Послание в бутылке
Проснувшись поутру,
Коснётся пары скромных фраз,
Доверенных перу,
Лились, что из души рекой
В пергаментный листок,
Слова роняя на морской
Расплавленный песок,
И боль затупит остриё
В несказанный упрёк,
Прости безмолвие моё,
Хоть срок письма истёк.
Среди непройденных морей,
Осталось лишь одно.
Седьмое море всех нежней,
Не упусти его.
Свидетельство о публикации №115043006404