Вещие сны
И нам чудеса обещают.
Мы ждем наступленья веселой весны,
Нам счастья всегда не хватает.
Бывает, судьбины незримая нить
Меня и тебя обвивает.
И нам не дано ничего изменить,
И радость над нами витает.
Бывает несет нас куда-то опять,
В восторге летим, мы, как птицы.
И дар от Вселенной готовы принять,
Обновятся жизни страницы.
Пусть снова сбываются вещие сны,
И в сердцах пылают пожары.
С тобой мы летим на крыльях мечты,
Примем от Вселенной мы дары.
2015г.
Свидетельство о публикации №115043006392