Лётчики

Нам казалось, что небеса
Полны будут разных чудес.
Нам хотелось, что-бы леса
Виднелись с чистых небес.

Мы видели рождение Солнце!
Мы видели рождение звёзд!
Мы на Землю свою вернёмся!
Мы до небо построили мост!

Мы лётчики больны небесами.
Мы защищаем дом голубой.
Мессеры с чёрными крестами
Манят нас в небесный бой!

Земля нас от себя отпустила.
Небеса стали нашей судьбой.
Голубое небо силы сплотила!
Мы ринулись в последний бой.

Если придёт смертельный час
Самолёт в огне окажется вдруг. 
Спасёт парашют от гибели нас
Надёжный и проверенный друг.


Рецензии