Русские берёзки

Берёза, милая берёза,
Ты символ Родины моей,
Тебя люблю я бесконечно:
Всегда я рада встрече
С белою берёзонькой моей...
Стоят берёзки вдоль дороги,
Как нежно выглядят они
Они и в юности и в старости,
Берёзоньки всегда милы...
Они протягивают ветви,
Как руки девушек красивы,
И машут нам издалека,
Приветы раздают,что есть в них силы...
Они утешат нас в беде,
И в радости прекрасны все берёзки
Когда придёт последний час и мне
Я знаю, что подарят мне они свои серёжки...


Рецензии