для чего

у меня одна задача-
нет удачи на пути,
где ты прячешься,удача,
по какой тропе идти?

лишь напрасно время трачу,
хоть бы кто то мне помог
отыскать мою удачу
среди тысячи дорог

снова я у перекрёстка
и гадаю как мне быть...
без удачи жить не просто,
невозможно просто жить

у меня одна забота-
где то счастье потерял,
видно поднял счастье кто то
в час как я его искал

я же помню-было раньше,
а потом вдруг раз-и нет,
как мне жить без счастья дальше,
кто мне дельный даст совет?

несчастливых в мире много,
тех кто носит лишь беду...
счастья нет,в душе тревога,
кто то поднял-не найду

у меня одна проблема-
жизнь моя не хороша,
мне претит такая схема-
только мается душа

ведь бывает жизнь хорошей-
я же видел у других...
видимо не вышел рожей
я в отличии от них

может жизнь сильней бодаться-
голод,дома нет,война...
но зачем на ту равняться?
мне хорошая нужна!

счастья нет,удачи нету,
хорошо-хоть застрелись,
в никуда бреду по свету...
для чего даётся жизнь?


Рецензии