от души хочу поделиться...

не везёт мне опять в жизни,
словно сглаз в судьбе моей...
Счастье,хоть из лейки брызни,
пару капелек пролей

снова я на реактивном
самолёте пролетел
мимо кассы,так активно-
будто сам того хотел

но хотел на самом деле
я совсем наоборот,
только фарт мой волки сьели
и опять мне не везёт

эх,кому-нибудь отвесил
я б сегодня тумаков,
потому как сам не весел-
навалял и был таков

да за деревом укрывшись
я б за жертвой наблюдал,
вдоволь действом насладившись
вышел,снова отпинал

на вопрос "за что?" отвечу :
"кабы знал за что-убил!",
пусть запомнит нашу встречу,
как смеясь я уходил

пусть его обида гложет,
что побили просто так,
просит небо-пусть поможет,
сверху ждёт какой то знак

на судьбу пусть бочки катит
и во сне и наяву,
пусть напрасно нервы тратит-
я ведь также и живу

раз играю в жизни лоха,
раз я по уши в гавне-
пусть кому то будет плохо
точно также как и мне...

вы не думайте плохого,
что я злой или кретин,
сволочь-ничего такого...
ненавижу быть один

одному и в праздник нудно,
а вдвоём-да хоть в петлю,
радость,деньги-всё что нужно
с ближним честно разделю

ничего не пожалею,
ближним я безмерно рад!
просто горе лишь имею...
тут уж я не виноват

:-)


Рецензии