Завещание Чехова

Берегите  в себе человека,
Антон Павлович нам завещал,
Антон Павлович, который   Чехов,
Этой фразой  он правду  сказал,
Нет ценней в этом  мире,
Дороже,
Чем внутри
У тебя  человек,
Тот кто просто  творить добро может,
И любить,
И мечтать  без прорех,
Тот кто  верит
В обычное чудо,
Тот  кто есть внутри в каждом из нас,
Что и делает нас  человеком,
Свет души,
Свет души без   прикрас!
30.04.2015


Рецензии