Играл рояль...

Играл рояль, и старый музыкант
Проворно извлекал Шопена звуки,
И как его по клавишам скользят,
Так и по мне твои скользили руки.
Ты в танце вёл умело и легко,
И грациозны были все движенья,
Шептал мне что то нежно, чем легко
Довёл меня до головокружения.
Вы с музыкантом оба- мастера,
И оба игроки, а что же дальше?
В отличии от тебя, его игра
Не терпит ни малейшей нотки фальши...


Рецензии