Не загорелся...

К  тебе  тянулась  всей  душой!
А  ты,  мое  вниманье  принимая,
Тихонько  отводил  рукой –
Особого  значения  не  придавая.
Мой  огонек  всё  гас  и  гас…
Ты  равнодушно  издали  смотрел.
И  наступил  какой  то  час,
Когда  последний  лист  сгорел.
На  том  листочке  был  мой  стих
О  том,  как  я  ждала  любви…
Надежды  ветер  тоже  стих
И  безразличье  стало  у  души.
Потом  ты  кинулся  ко  мне –
Слова  придумывал  цветные…
Но  уходила  дальше  по  тропе –
И  в  голове  мечты  другие…
Ты  разве  сможешь  всё  вернуть –
На  это  нужно  много  сил.
Тебе  на  всё  рукой  махнуть –
Не  загорелся…  не  остыл…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии
Я не писатель но ты молодец

Оксана Никонюк   30.04.2015 15:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Людмила Купаева   01.05.2015 12:54   Заявить о нарушении