Русское поле. или фантомная любовь

   Русское поле. "или фантомная любовь".

Русское поле заросло сорняком,
на горе русский лес сгорел целиком.
На русских озёрах лишь чёрная выпь.
За что же Россия тебя мне любить?

В старом вишнёвом саду цветёт конопля,
смородину красную замучила тля.
Осталось нам только по волчьи завыть.
За что же Россия тебя мне любить?

За веру святую в Иисуса Христа,
за надежду, что снимут народ твой с креста?
За горькие слёзы, красную кровь,
за Веру, Надежду и за Любовь?

Оборвалась давно справедливости нить.
Так за что же Россия тебя мне любить?

                Конец.


Рецензии