хорошо
Хоть на душе так стало хорошо! И ничего и будто не тревожит. И "что" ты говоришь, заместо шо) ведь так поверь не каждый может. Я трепетно бы проведя рукой, коснулся твоего лица и губ. В ответ бы слышал нежно " дорогой". И все чудесно, да и я не груб.
Рецензии