Размышления

Все живут в интернет-пространстве –

Надоело им жить реально.

Много против гуляний и странствий

Возражения пишут. Банально!

 

Что нам делать в сем чокнутом мире,

Когда он стал не раем, а адом?

Кто-то травится водкой в квартире,

Пропивая до нитки зарплату.

 

Не откроют уже новый атом,

Ведь наука бессильна во многом………….

Философия жизни до гроба.

Философия – мудрость от Бога.


Рецензии