С Днем Победы

С Днем Победы я пришел  поздравить
Родителей своих,- фронтовиков!
А в горле ком, не буду вам лукавить,
Земля им пухом, в царстве всех веков.

Прошли пешком от Волги до Берлина,
Для нас создали мир и благодать.
Взрастили дочь и два упрямых сына,
Шесть внуков помогали воспитать.

Познала мать  блокаду Ленинграда,
Отец, Москву и  Курскую дугу.
За ними оборона Сталинграда,
Медали эти, внукам берегу.

Семидесятую Победу отмечая,
Накроем стол и вспомним мы про них,
Нальем в стаканы и не только чая,
Помяним мы родителей своих.


Рецензии