***

"Не беги, не спеши, я с тобой, я прикрою,
Стану силой твоей и со временем сильным плечом.
И воздушные замки тебе я с улыбкой построю".
Я наслушалась этих речей никому ни о чём.

"Будь помягче, прогнись, стань свободнее, легче, теплее,
Злую маску сорви, покажи, что не всё по плечу.
Я тебя обязательно словом хорошим согрею..."
Я ждала только шага. Теперь, извини, не хочу.

30.04.2015


Рецензии