Купальщик
Разводя от плеч руками вширь,
Я плыву на Озере в июле.
На ладонях от черники пыл.
На спине - след комариной пули.
Я умыл черничное лицо.
Чёрные, черничные колени.
На родное возвращусь крыльцо.
Пару дней провёл не зная лени.
Я доил черничные кусты.
Ночью спал под звёздным, чёрным небом.
Сборы у черники не просты.
Комары испортят чувство неги.
Солнце быстро вытерло меня.
Полотенца жаркими лучами.
В дом зовёт Любовь меня, маня,
И не только дивными плечами.
Свидетельство о публикации №115043006270