Помогите депутаты - отработайте зарплаты

ТСЖ и ЖКХ  доведут  всех  до  греха
Тема  всё  одна и та же, те  субъекты  просто  лажа.
Возмущайся  и  борись, вся  уйдет  на  это  жизнь.
Их  ничем  не  удивить, если  только  лишь  убить.

Здесь  идут  кругом  обманы, набиваются  карманы.
Как  хапуга  проявился, вслед   другой  подсуетился.
Всё  по  замкнутому  кругу, сей   пирог  сдают  друг  другу .
Нет  конца  аферам  в  сфере, никому  уже  не  верим.

Надо  видно   прекратить за   квартиру  всем  платить.
Может  власть  в  стране  проснётся, на  афёру  гнев  прольётся?
И  к  тому  ж  в своём  жилище, ты  живёшь  совсем  как  нищий.
Если  в  свой  подъезд  зайдешь, пробирает  сразу  дрожь.

Ну, за  что  мы  деньги  платим? Хоть  и  часто «бочку  катим».
С них всегда - « с  гуся - вода», не  пробить  их  никогда.
Помогите  депутаты!  Отработайте  зарплаты.
Вас  стимулирует  страна, а  работа,  не  видна.



 


Рецензии